그러시는분도있고 아니신분도있습니다 전부를 말하는건아닙니다..

게임하다보면 유럽이 질릴때가있죠 맨날 유럽만하니..

그래서 방을 만들죠 좀비하기위해..

사람들이 채널분들은 머 오시는분은 오시고 안오시는분은 안옵니다...

다좋습니다. 근데...

들어와서 욕하는 분들 대체 무슨이유로 그렇게 욕하나요?

어제 이글을 적을라다가 그냥 참았습니다. ezp3명이 좀비하면 욕먹어야되는겁니까?

개념좀 잇어라. 공방유럽바르고 살면좋냐. 그렇게 게임이기고 싶냐등등...

별에별소리 다합니다.

저흰 유져아닙니까? 게임하고픈거 좀비도하고 하면안되는겁니까? 그냥 노는게임입니다. 소울님도 말하셧죠

즐기는거라고 사회와 달리 그냥 즐기는거라고 물론 저랑 즐기는 방식이 다르지만 저또한 즐기는겁니다.

즐기려고하는데 공방에 들어와서 그렇게 욕하고 나가는건 대체 무슨 생각으로 그러시는지 모르겠네요

이런글 적는다고 달라지진않을꺼 뻔히알고있습니다. 걍 몇몇 생각을 잘못하시고있는 분이라도 고쳤으면

한다는 생각으로 적는거니까요

그리고 ezp에 별루 시선이 좋지않으신분들께도 한마디 하고싶네요.

저를 않좋게보시는 분도 많을거라 생각합니다. 물론 저도 가끔 상대방이 기분나쁘게 말할때도있으니까요

그러면 그렇게 ezp에 시선않좋으신분들은 행실이 항상 똑바릅니까?

ezp가 다른사람 은근히 무시한다. 개무시한다등...

그러면 님들이 공방끝나고 채널와서 하는말은 멉니까? 좀비 못한다. 누구못한다. 등등 그건 무시아닙니까?

저희도 사람이고 님들도 사람이고 그런말은 실수든 고의든 할수있는거고 ezp를 나쁘게보기전에

자신의 행실이 똑바른지부터 확인하고 하세요.

소울님이 예전에 이런 비슷한글로 리플에 관해 글을 올리셨죠. 네 저또한 ezp대표는 아니지만 이대로 지켜보기

않좋아서 이렇게 욕먹더라도 제가 욕먹고 조금이라도 고쳐지면 좋겠다는 생각으로 글을 씁니다.

제발 남을 머라고 하기전에 자신부터 돌아보고 남을 욕하세요.