러시아하면 보통 3~5턴뚤.. 오래버텨도 무조건 3좀전에 뚤렷는데..

오늘새벽에 처음으로 오래버텻네요..

3턴인가에 정문뚤려서 2차에서막고 스웨덴으로가는 위쪽길막고서 버티다가 슬러저나와서

아래쪽 비잔허리뚤려서 대처가늦어서 모스크바잇는데서 겨우긴벽으로막고..

고수웨덴님덕분에 3좀도 다막고..

까막뜨면서 오른쪽위에 타운(나무한가운데잇는타운)뚤리고..

독일뚤리고 업글잘된 4좀에 슬슬밀릴떄 벽60업,,

결국 모스크바까지밀렷는데 스웨덴 입구까지 벽뚤기도전에 웨덴님이 척탄 레라로 밀고가서 이겻네요..ㅎ;;

4좀에밀리기시작할떄 걍 포기하고 벽업안눌르고 긴벽으로 저지햇는데..

걍 벽업하고 bb벽 도배할걸그랫네요..생각보다 빨리안밀리는..결국 제본진정리되고나서 돈을보니..

금25만 목재 15만이엇던가..ㅡ,.ㅡ;;

발리-블런-게틀-척탄-레라 스웨덴님이 이렇게 쭉쭉지원해주시니 정말 막기가 수월하네요..ㅎㅎ

처음 유좀 시작하고 얼마안됫을때는 인컴을안늘리고 벽만짓다가(bb벽만..)

돈업어서 벽도못짓고...물론 벽업도못하고..신나게 좀비에게 돈만주다가 밀리고..

요즘은 인컴늘리다가 벽신경못써서 갑자기 한곳뚤려잇는경우가 많네여 ㄷㄷ;;

미니맵체크도잘못하고..손도느리고해서 여러가지 한꺼번에 못하다보니 최전방 정말힘드네여 ㅠ;;