배틀넷 연결이 불안정하거나 연결에 문제가 있습니다.

배틀넷 연결에 문제가 있거나 연결은 했지만 불안정한 면이 있다면 아래와 같은 순서대로 하나씩 확인해 보신 후에 다시
배틀넷 접속을 시도해 보시기 바랍니다. 각각의 과정은 배틀넷 연결 문제를 해결할 수 있는 방법입니다.

과정 1
최근 정보 확인
- 배틀넷에 바로 접속할 수 없다면 워크래프트3 패치 모음 페이지에서 최신 버전의 패치를 업데이트 한 후에 접속해 보시기 바랍니다.
- 서버 점검과 관련된 정보가 있을 수도 있으니 공지 사항 을 확인해 보시기 바랍니다.

과정 2
백그라운드 프로그램
- 네트워크 연결 및 안정성 향상을 위해 현재 실행되고 있는 모든 백그라운드 프로그램을 종료해 주시기 바랍니다.
백그라운드 프로그램을 종료하는 방법은 아래를 확인하시기 바랍니다.
....

블리자드사 고객지원입니다
(출처 블리자드사 고객지원)
ttp://kr.blizzard.com/support/article.xml?locale=ko_KR&articleId=18500&pageNumber=1&searchQuery=%EB%B0%B0%ED%8B%80%EB%84%B7

링크입니다

들어가서 확인하시구 안되면 이메일 상담 신청을 하십시요

안녕하세요, 와우저 여러분.

318일 오전 6시부터 약 3시간 동안 Battle.net 공식 홈페이지(kr.battle.net)의 점검 작업이 진행될 예정입니다.

자세한 점검 일정은 아래 일정을 참고하여 주시기 바랍니다.

공지사항을 보니 점검도 있었군요

-출처- 블리자드 엔터테이먼트사 워크래프트 공지사항 

■ 점검 일시: 2010318일 목요일 오전 6 ~ 9시까지 약 3시간(예상)

■ 작업 내용: Battle.net 공식 홈페이지 점검

■ 작업 영향: Battle.net 공식 홈페이지의 모든 서비스 이용 불가

Battle.net 공식 홈페이지 점검으로 이용에 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.

신속히 점검 작업을 마무리할 수 있도록 노력하겠습니다.

블리자드 팀 드림

이래 되있군요 한번 해보세요

p.s 크카님 저랑 1~2시쯤 유좀해영 어엉

나도 굇수가 되겠어
서버: m16
아이디:Russia1
저 보면 아는척좀 ㄷㄷ