워크에는 네임핵이란것도 있고,
대문자i와 소문자L의 구별도 되지 않아 유좀 채널에서도 종종 사칭이 있어 왔습니다.
제가 직접 본 것만 해도 소쿨님, 자일님, 로시님, manljs님, 율종 등이 있네요

에; 그리고 요새는 저를 또 사칭하는 분들이 많네요.
뭐 사실 조금 난감하기도 하긴 합니다만,
위에서 언급한 사칭건들과 달리 절 사칭한 사람들은 저와 함께 놀려고 만든 거라
저도 재밌으면 재밌지 아직까지 불쾌한 감정은 전혀 없습니다ㅎ
다들 제가 아는 분이기도 하고 심지어 저보다 잘하는 분도 계시니까요 ㄷ

다만 오늘 있던 TrueReligion.님 사칭 건은 저도 기분이 나쁩니다.
트루님은 저와 대화중인데 자기 혼자 방 파서 게임하고,
전방 지원도 안해주고 게임도 제대로 안하고 그저 민폐만 끼치는 플레이인데
그딴 짓좀 자제해 주셨으면 하네요.
(밴리스트나 다시 깔아볼까 생각중입니다..)

그럼 우리 GillyFamily(?)여러분들도 항상 제가 접속할 때, 게임할 때만 같이 오시는거 잊지 마시구요
다음에 같이 모두 좀비잡고 게임이나 해봐요 ㅋ;

Gillyflower
The carnation or a similar plant of the genus Dianthus.
Any of several plants, such as the wallflower, that have fragrant flowers.