게임시작하기전
컴퓨터 인공지능AI 초보,중수,고수시스템추가로
실력이낮으시거나
농사,총텍,압박받으시면서 충분히막으시면서 게임플레이가능한 조언시스템..

튜토리얼강화,  -도움말명령기능으로 기본플레이 가능한 정보출력
채널,홈페이지홍보강화(보통,유럽무작위처럼 버튼기능)

총텍레라 이후유닛(고슬이후견제,장기전에 맞는밸런스?)
근대로가는길 3추가(고슬이후 장기전으로대비?)
성수연마관련 속성벽(아이스 화이어속성말고 빛,독,전기속성정도의벽)
빛=슬로우
독=포이즌데미지&슬로우(가장비싼벽)
전기=방어력더욱저하,이동속도감소
등등벽.. 빛 독 전기는 라인타워자주해보다가
생각나서적어봅니다

성수러쉬,포텍러쉬,총텍러쉬를 제외한 새로운러쉬,
조선기술테크강화
새로운넘기기지형
새로운타워(멀티발리스타처럼ㅁㄴㅇㄹ?)
자일리톨아이템 드랍불가능한점 가능하게끔변경

고스트 슬러져처럼 업그레이드일정금액넣어두구 업그레이드식으로 초중반 유용한좀비유닛추가
건물공격에 특성화된 마울러이전유닛등등?(밸런스가 안맞을듯싶기두한 -0-)

이것저것추후건의사항이지만
장점과더불어 단점도많이잇을듯싶습니다
단점은 아직생각나는게없네요-0-

게임하다가 생각나서글하나적어봐요:D ㅁㄴㅇㄹ
이런거하나만들어주셧으면..
미국영웅이름 passo로변경?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔더신버전도만들어주세요~~~

M16 서버 CLAN AZ

채널 EZ

스카이프,카카오톡 단톡방운영중