지금까지 무한화까엔 답이없다 란 명제를 당연시 여기며 유좀을 해왔습니다만 2좀 종합 무한화까 3시간 30분

동안 방어하고 결국 좀비 지쳐서 ㅈㅈ ㅋㅋㅋ

제가 미국이였고 좀비는 미국땅 타워하나 손도 못대고 나갔네요.

미국부터 영국 섬지역 시칠리아 왼쪽까지 철갑선 프리깃으로 거의 수면을 빼곡하게 채워버리고 철갑선 몇몇은
비쟌 스웨덴 해안까지 전진배치 시켜놓고, 미국 대륙은 발칸으로 두겹 세겹 두꺼운곳은 네겹 다섯겹도 둘러놓

고 그 뒤엔 앰비티 방어라인으로 대륙 다 둘러버리고.... 미국땅 아래에 스페인 섬지역 고려해서 아래방향은 앰

비티 거의 7~8부대 배치해놓고 화까 대비해서 화방에 박격포병에 래라에 바다는 철갑선 빼곡ㅋㅋ

턴당 골드가 30만 목재가 32만씩 100만골드 100만 목재가 장난처럼 순식간에 사라졌다가 순식간에 채워졌다

가 했네요.

끝나고 보니 링컨 레벨 83이었나?

생산된 유닛이 수천마리였는데 자세히 기억은 안남. 대부분이 앰비티랑 철갑선이었음.

살해한 유닛이 1만5천5백마리, 토탈 자원이 4900만골드, 5200만 목재..

좀비는 철갑선 방어라인을 못뚫고, 미국은 대륙진출을 못하고 서로 무한소모전만 계속 하다가 좀비가 먼저 나

갔습니다.

-결론: 무한화까도 막아지더라. 대신 군대 규모가 만만치 않더라 -_-
유좀이 나를 훼인화 시켰다.
이게 다 유좀때문입니다. 시밤 쾅