이상하게 미국땅은 그냥 당연하다는듯이 자기땅인마냥 들어와서 나무캐고 발전하는데

좀 사람들 인식이 잘못 박힌듯 합니다.

다른 국가는 당연히 영토침범하면 화내고 싸우면서 미국은 그냥 편하게 발을 들이미네요

땅이 좁아서가 아닙니다.

방어 책임질수 없으면 최소한 양해라도 구하는 의식을 가집시다.

혼자 죽는것도 아니고 일꾼 한마리라도 좀비 만들어주면 뒷감당 어떻게 합니까.

지형 굴곡없이 뻥뚫린 미국땅 나무만 다 캐도 방어하기가 얼마나 난감한데 안그런가요??

그리고 그 대륙이 다 미국땅이냐 이런 소리가 들리는데 이건 자일님이 확실히 못박아 주셨으면

합니다. 기준이 애매하니 싸움이 나는군요. 전 미국땅으로 알고 있는데 아닌가요?? 만약 중립 지역이라면

미국과 선이 그일만한 지형적 특성이 필요할듯 합니다. 방어목적상 나무를 남겨놔도 당연하단듯이 들어와서

나무 다 캐버리고 무방비로 있다가 까마귀에 털려서 미국까지 다 밀리게 만들고 그 밑에 에스파냐 올라가는 입

구에 나무는 당연히 안캐겠죠? 뜨끔하면서 캐지말란 말도 통하고, 근데 미국은 들어오지 마라 나무캐지마라 하

면 이게 다 니꺼냐 나무 좀 캐면 안되냐 이런 찌질의 음성이 들려오는군요. 자주 싸우네요. 아무래도 제작자의

말이면 캐버로우 시킬수 있을것 같습니다. 미국영토의 주권, 꼭 거기가 미국땅이 아니라면 최소한 나무를 캘 권

한이라도 미국에게 주셨으면 합니다. 캐지말라면 캐지 말것이지 남 본진이랑 다이렉트로 연결되는 지역에 나

무를 다 쳐버리면 어쩌잔건지....

방금전판에 어떤 듣보잡 공방독일이 밑에서 나무캐고 있길래 나가라 할까말까 고민하다가 본진 밀린것 같아

불쌍해서 걍 놔뒀더니 아니나 다를까 까마귀 떠도 타워도 안바르고 있다가 미국까지 다 털렸네요. 거기까지면

다행이네 방귀뀐놈이 성낸다고 지가 먼저 화내고 들어오는데 이거원 생각이 없으니 아무리 말을해도 데미지를
안입더군요. 거기서 오간 말들이 있어 이렇게 글을 올립니다. 기분도 안좋고 아 .....

암튼 자일님이 기준을 확실히 잡아주시기 바랍니다.
유좀이 나를 훼인화 시켰다.
이게 다 유좀때문입니다. 시밤 쾅