잠시 8용신이라는 유즈맵에빠졋다가..거기체널사람들이 너무 매너,개념이 부족하시고..게임은 질리고해서..

(게임시작하기전에 일이잇어서 방나가서 체널로갓는데 그걸가지고 쌍욕하는건 첨보네요..ㅡ,.ㅡ;;)

다시 어제 유좀을시작햇네요..(솔타는 허구한날 떙기는....'ㅅ')

유좀을하면 항상 방을만드는편이라(대부분공방..)맨날스웨덴 어제도 역시 스웨덴..ㅋ;;

좀비분이..무려 2분이 종적을 초반에감추시고 ,, 좀비한분이서하는데..

비잔,랑스,독일뚤리구 ;ㅅ;

붱이지원안하고 발리만지원하고 인컴별로안올리고 최대한총술안끈기게 빠르게올려서 블런뽑는데..

블런나오고 20~30초후에 4좀이떠버리네요 ㅎㄷㄷ;;

다음판에서는 발리 한 40마리..?지원하고..(슬러저떄메 허리쪽에 좀비가공격할공간이 엄청넓어서..)

부엉이도 지원하고..하다가 러시아뚤리자마다 10초만에 뚤리고..-ㅅ-;;

벽업을해야할지 총술을빨리타야할지 발리+붱이 마구지원해야할지 감이 아직도 안잡히네요 ㄷㄷ;;

그렇다구 그렇게 다할수잇는 인컴을올리다보면 후방국이아니라서 힘들구..ㅠ

예전엔 러시아뚤릴거라생각하고 혼자사는쪽으로하다가..패치되고 3,4좀 빨라지고 업도좋고해지다보니

혼자서 막을수가업어서 지원하는쪽으로하는데..그럼또 러시아뚤리면 같이뚤..ㅎㄷㄷ;;

(굳님 럼팔이 젤루 무서븜..ㅠㅠ)