아 어제어떤 앵앵이들이 채널에서 신버전 ㅄ이라고 지랄해대고

몇몇놈들은 개소래해서 기분나쁜상태에서

쓴글이니 읽지 않는걸추천

지난 버전은 유럽이 너무 유리했다 독프 한명이 닥벽가면 못해도 게틀나올때까지는 뻐기고

게틀뜨면 4좀에 50풀아닌이상 벽까는건 불가능하고

좀비는 까마귀 가서 텔해야 겨우 가능서있는데 그정도는 쉽게 막히고 일꾼자살만잘하면

그리고 몇몇사람들은 이번버전 좀비가 존나 유리하다고 하는데 어의가없다 어의가

당연히 러비가 5턴안에 뚫려주면 좀비가 조낸 유리한 상황에서 하는거지 러비는 방파서

고정한다그러면 러비에는 절대안가고 유랜한다그러면 러시아 비잔 ㅄ이네 이소리만하고

저번에 공방에서 유랜돌렸더니만 고정하라고 하네 내가 물어볼떄는 씹고 러비확인도 안하고

러비확인 방장이 왜해야하지?? 귀찮으면 그냥 유랜찍으면 되는게 방장인데

그리고 꼭 좀비한테 털리면 맨날 채널와서 그러더라 러비가 ㅄ이라고

그러면 본인이 러비하세요

그리고 어떤 분이 이렇게 쓰셨더구만 레라가 5좀에 녹는다고

원레 레라는 5좀에 녹았습니다 그리고 50업기준으로 1-3좀이 좀쎼졌지만 그외에는 변할게 없고

전버전 기준 1좀이 200올랐다 50업일떄 그정도 솔직히

큰거는아니죠 ㅎㅎ

공격력 200 만쎄진다고 그리 큰 차의는 없지요 5좀이라면 모를까 50업에 200이면 업당 4정도 더오른다는건데

과거버전 4이니깐 지금금버전 0.4 인 ㅡㅡ;;

그외에 유럽유저가 줄었지만 매우 넓은 영토로 인하여 스웨급나라가 2인데 서부연합은 엄청난

나무 에스도 이탈나무 까지 합치면 엄청나고 

즉 서부는 까막가는 분위기 아니면 엄청난 나무를 먹을수있는 ㅎㅎ

그리고 영국도 초반에 섬먹기 전에 시장 5개이상 늘릴수있는  길이생겼고 5개면 풀업시 수입 1만 ㄷㄷ

전체적으로 유럽이 상향된분위기인데 유저 줄었다고 꼭유럽하양이라고 하는건

그냥 난 놀꺼니깐 님들이 다하삼 이런게 불가능한거지

다들 열심히 후방에 역활만해준다면 솔직히 문제 안될꺼고

관전자넣을수있으니 겜에 끼기 뭐하면 관전자 넣어주면되고

솔직히 맨날 지면 맵탓하는사람많은데 특히 유럽이지면 벨런스가 엉망이라느니 이소리제일많은데

솔직히 레라가 최종텍이아니라 맘모스가 최종텍인데 레라에 좀비 썰리면 레라가 한 50분대에

겨우떠야지 안그려면 좀비는 그냥 발리는게임 하라는것도 아니고

그리고 레라는 원레 꾸졌음 레라 척탄이랑 원레 초당데미지 900 차이나는데

지금은 90도 안날꺼고 더군다나 체력이 척탄이 훨씬좋아서 더욱좋고 범위뎀 ㄷㄷ

저는 레라 안뽑는데 꼭구경하는사람들은 척탄 화방조합보면 레라 뽑으라고 그리

난리치는데 레라 꾸져요 척탄이 더좋아요 이제는 척탄 속도도 빨라졌고 유도탄에

예전처럽 개사기는 아니지만 ㅎㅎ처음 척탄은 사기였음 ㄷㄷ

그리고 자일님이 저번에도 말씀하셨지만 이제는 조합유닛아니면 한유닛만으로는 못이길꺼라고

저번부터 이야기하셨음 ......

제발 신버전 벨런스 ㅄ이딴소리좀하지마요 쪽팔려요

솔직히 유좀 실력 최상위권인 사람들은 이번버전이 더맟다고 하는사람이 더많은 ㅡㅡ;;;

그러니 제발 쪽팔리게 좀비가 강화찍었는데 레라만 보내다가 지고 레라 졸꾸져졌네 그러지 말고

제발 조합좀하세요 이번버전 척탄 쩔더구만

왜이리 척탄은안쓰지 레라보다 싸고 좋은데 ㅡㅡ;;;

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^