일단 글을 올리고 전화상담을 위해 불타도록 전화질을 했지만 상담원이전화중이여서 .. ㄷㄷ

제가 재 신체검사후 현역으로 들어갈려는데요

아버지 어머니 누나께서도 그렇지만 저의 게으름은 ..미칠거같네요

군대가 답일듯 .. 되면 말뚝도 박고싶고 절대 휴가도 안나올예정이구요 다만

재신체검사 하는 곳을 몰르겠더라구여 병무청을 아무리 눌러봐도

따로 병이생기거나 (전부다 현역들이 재검받아서 공익으로 빠지거나 면제받을라구 하는거같은데)

저같은경우 4급나온 기억이거든요 .. 근데 요즘은 4급이여도 현역이 가능하다던데 .. 쩝 혹시 아는분

저에게 지식을 나눠줍세요

후 .. 다른게임은 다 끊어도 유좀은 못끊겠다는 ..2일정도 안해도 미칠거같네 .. 꿈에 나타나고 ㅋㅋ

특히 소설책을 읽을때마다 .. 판타지물 영지발전물 같은거요 .. (마법공학 취양임) (오로지 영지발전물만 좋음
영지발전한답시곤 나중엔 제국을 세우는 머리아픈 책은 .. 싫다는 ㅋㅋ)

아니면 대체역사소설을 읽어도 ..
광휘의제국 이건 신권만 못본
머나먼제국 이건 다읽음
한의 제국 이건 신권까지 다읽음
오로파 이건 다읽음
슈퍼파워 코리아 4권까지 읽음
천군 1부 반쯤 읽다가 텍본이여서 접고있음.. (내용전재가 느린거같아서 .. 머랄까 오리지날 캐릭들이 다 늙어서 은퇴중인거같아서)
대한민국이였나 그것도 1부는 다보고 2부는 볼라구 예정중 ..
그외 등등 본거같지만 제목을 잊어먹어서요 (옛날거는 거의다본거같기도한거같기도)

故 김영옥 대령님과같은 사람이 되고싶다 .. 아니 군인이 솔져가 되고싶당