첫 좀비 작업 방해에 실패하셨나요 ? ^^
그렇다고 좌절하지마세요 ^^
첫 좀비 작업할때 우선 계속 업글한 보병업글이 있습니다
그리고 가끔식 무기향상업글도 하세요^^
그런다음에 토르 친위병을 만들고

뒤에선 뭐가 있어야할까요?

1. 발리스타
2. 건축가
3. 둘다

정답은
3번 입니다

둘다 데리고가는게 좋아요 왠줄아시나여?
그때되면 성직자는 조금만 만들면됩니다 왜냐하면
뒤에서 많이발전한 사람의 건축가가
펑 ~ 펑 ~ 거리면서 박격포를 만들수가 있거든요 ^^
그리고 벽도 지으세요 수평 , 수직
그러면 됩니다 대부분 - > 러시아 , 미국 , 비잔틴
등이 합니다 ^^

하지만 그러던사이에 분명 럼피팔트가 있을꺼에요
바로 이벤트때문에 개발된거죠 ^^
하지만 직접 만들었을수도있어요 어쨋든 그럴때에는
영웅으로 빨리 럼팔을 부스세요 않그러면 뒤에 있는 건축가 , 발리스타가 맞아요
특히 발리스타는 힘듭니다..
건축가는 엄청뒤에있겠지만 발리스타는 조금 앞에있어요;;
그리고 발리스타는 체력이 적습니다 ;;
그래서 빨리 럼팔은 부스십시오 - > 대부분 럼팔부스는건 텔포가 가능한 비잔틴이 합니다 .

그리고 그다음부터는 군대를 조금씩 보충해주시고
빨리 발전하세요^^

☆냥이의 Tip☆

제일 중요한건 팀플레이 입니다^^
혼자만 잘해선 않되요
냥이의 공략은 계속됩니다 ~ 쭈욱~