안녕하세요 뒤늦게 트엘을시작해서 요새 푹빠져있는 트롤유저인데요
몇가지 건의사항이있어서 끄적여봅니다..

1.우선 게임특성상 맵핵유저가 너무많습니다. elf채널에서 겜하고나서 리플돌려보면 윈윅상태의 트롤오는거에
반응하는 사람도많고, 트롤하는사람들도 별로 헤메지않고 플레이하더군요.
맵핵방지기능을 추가했으면좋겠습니다. 완벽히막을순없겠지만 그래도 숫자가줄어들겠죠

2.엘프가 자살이던 커킥이던 나가면 트롤한태 어느정도 돈이 들어오게 해주면좋겠습니다. 엘프가 잘하면 엘프가 이기는거고 엘프가 못하면 엘프가 지는건데, 못하는사람 다 커킥해서 엘프가 이기게하는 경우가많더군요. 그리고 지갑이라할지언정 되고싶어서 지갑되는게아니라 트롤이 지갑만들어논거거든요. 초반부터 시간투자해서 지갑만들었는데, 그사람 커킥해버리거나 자살하고 이러면 트롤은 이길수가없죠.
 물론 공방에서처럼 아예 지갑이나 이런게아니라, 비방에서 트롤이 때리는걸 5초이상 못버틸거같다 이러면 그냥 미리 자살해버리던데 이런걸 말하는겁니다. 저번에도 비방에서 게임하는데 초반에 말렸던 사람들 4명이나 나가더군요. 결국에 만타지은사람만 남아서 패배.

3. 워습으로 입구막는거 못하게해주세요. 에이션트건물3개짓고 워습만 계속뽑아가지고 벽앞에 막던데 뜷을수가없더군요. 더구나 연합으로 이런 플레이하면 늑대없이는 못뜷습니다. 에이션트건물을 1개만 지을수있게하거나 워습생산 쿨타임을 좀 길게했으면 좋겠네요.

4. 안티값이 나중에 가면 너무비싸지는데, 초반에 미리 사두기도 그렇고 가격을 좀 낮춰주세요

5. 트롤 리빌쿨타임 더 짧게해주세요. 초반에 발견하냐 못하냐에 너무 운이 따르는것같습니다.

6. 나무부시는 스킬 쿨타임 1분정도로해서 주면, 나무사이에 엘프숨어서 못떄리는거 잡을수있을것같습니다.

막상 글을써보니 별다른건없네요. 트롤이 너무 불리한것같습니다. 요즘 비방에서 트롤이이기는걸 본적이없네요.