안녕하세요.

현재 M16서버 유좀클랜[w3lu]소속 샤먼 -99.1입니다.

간략하게 프랑스 타워 지원공략 드릴텐데요

러샤와 비잔이 발리지원받고 막고잇는상태를 가정합니다.

공략 시작하겟습니다.

일단 프랑스는 독일 7시방향

영국 6시방향 남유 12시방향

중심부인 국가로 독일과 독프방어선을 구축하는국가인데요.

보통 독일이나 프랑스 둘중 한명이 벽을 짓고

나머지 한명은 지원을가는데요.

그중 프랑스가 지원하는형태입니다.

먼저 초반은 모든 후방국가와 같이 인컴을 늘려주시는데요

금인컴 2.5정도 올립니다.

(벌목꾼으로 업은다한상태여야하고요)

목재소를 지어주는대요(오른쪽 타워로 나무를다 먹어꺠줘야합니다)

말하신대로 나무를다 꺤상태면 자리가 잇는데요 ㅎ

럼피 나오는자리까진 뻇으면안되니 남겨두시고요.

목재인컴을 쫙올려줘야하는데요.

멀발,아케인타워는 금은별로이지만 목재는 5000이라는 어마어마한금액이므로

목재소인컴이 금인컴보다 약 2배가량 높아야 많인타워를 지원해줄수잇어요.

만약 비잔과 러샤가안뚤렷다면 허리와 비정 러정으로가는대요

일꾼을 각각 3마리씩 보내서 타운을지어둡니다.

( 여기서 질문이많은데요 왜 3마리보내죠 6~7마리 보내서쫙짓지)

이부분은 어둠의 타우렌이 워스톰을 사용시 일꾼이죽을껄 대비해 타운짓는거고요

타운에서 뽑아도 충분하기떄문입니다 .

성당은 프랑스 수도중심으로 5시쪽 옆길에 지어주시면되고요.

성당을지으면 우선 성수업을 해줍니다.

한 3쯤되면 궁업도 20을 빠르게 찍어줍시다.

여태 모엿던금이 한 1~2만원대로 쭐어드는데요.

성수5 궁술 20이되면 미리 지어둔 아쳐타워를 멀티발리스타타워로 업을해줍니다

정상적인 좀비라면 이쯤 4좀이 떳을터이고 까마귀는 살작이 개념잇다면 뜰것입니다.

일단 러정 비정 허리가 지원가서 어느정도 됫다싶으면 궁술 30 성수 10업을찍어줍니다.

여유잇을떄마다 성수는 찍어두는게 좋습니다 .

그리고 벽업 30은필수 워스톰으로 타워가 많이아프거든요 ㅠㅠ

자 궁술 30과 성수 10업이됫다면 아케인도 지원을가야해야하는데요.

까마귀가떳다면 아케인만 무식하게짓지말고 사이사이 멀티발리스타도 넣어줘야합니다.

아케인 타워는 많이지어야 합니다. 그래서 목재인컴 2배정도 많아야한다는거.

저같은경우 러정 비정에 아케인 20대 멀발 10대정도 넣고요 허리가 슬러져로파엿다면.

거의 무한적으로 꺠속 지원을해줍니다 .

이렇게 방어선을 구축하고잇을무렵

후방은 게틀총병이 올텐데요 ㅎ

게틀과 타워로가면 5좀도 무난하게 막을수잇습니다 .

궁술은 마스터 찍어주셔야하고요 .

그런데 여기서 이런분들 자주 볼수잇는데요.

인컴은 오고 타워는 다지엇는데 뭐하죠 ?

타워 다짓는게어딧습니까. 좀비접근아예불가능하도록 아케인을 도배해줍니다 ㅎ

이렇게 프랑스 타워지원 공략마치도록 하겟습니다