자일리톨님 제가 건의할거좀 만들었는뎀
[해군유닛의 다양성 추가]
제가 얼마전에 가만히 생각해보니까 이상한게 있어서염
다른것들은 레일라이플병,머신총병,MBT등 현대화된 유닛들이 많잖아요??
근데 해군만큼은 철갑선이 최고텍인데여 철갑선은 임진왜란때 쓰던것도 철갑선인데 더 강하게 해서
현대화된 전함같은것도 나왔으면 합니다.  물론 값은 철갑선보다 비싸게 하면 될거 같구요
필요한 조건은
포술 30
조선기술 25
엔진기술 26
이정도면 될 거 같고요 
데미지는 6만정도 (가능할까?)

그리고 공군도 나왔으면 해요 까마귀대처용으로
지상공격은 매우 약하게만들되 공중공격을 강하게만들어서
까마귀 대처용으로 쓰면 좋겠고요 [극후반에]

얼마전에 영웅 이름 바꾸셨다고 했는데..
저는 1.21버젼을 쓰는중이라 맵이 플레이가 안되서 한번도 최신버젼을 못들어가봤지만
장마를요 스킨을 좀만 씌워서 남자같이 만든다음 로빈후드라고 하는것도 괜찮을 거 같고요..

그리고 유럽좀비대침공 최신맵을1.23이하의 버젼에서도 플레이할수 있게 해주세요 ㅜㅜ
최신버젼 하고싶어요 ㅜㅜ

글구 악근도 공격 가능해지면 안되나요???

ㅇ아 맞다 글구요 바닷길 열릴때 걸리는 시간좀 단축해주세요
1분이 걸리는뎀 그거를 20초정도로 단축시켜서 솔직히 1분동안이면 모든 사람들이
다 대비가능하잖아요 그거를 대비하기 힘들게 만들어서 밸런좀 맞추면 좋겠어요