CCD 초보인데요.. 해본건 10번이 넘는데 깨본건 1번... 그것도 보통으로..
그것도 제 본진은 다 털려서 더부살이로 깼습니다 ㅠ.ㅠ
아시아에서는 CCD 방 아예 찾기가 힘들어서 아는사람이랑 두명이서 컴퓨터 3자리 정도 넣고 하는데요
자일리톨 버전이고 1.0.10.1 인가? 9.1인가 그럴꺼에요

첨에는 베놈한테 털리곤 하더니 이제는 아서스까지는 무난하게 갑니다
근데 아서스 오면 바로 본진 개털되고 영웅 죽고..
거의 전 제이나 하고 남은 한명은 실바나스 하는데요..
전 손이 느려서 안전한 4시쪽을 하고 한명은 11시 쪽을 합니다

디스트로이어 잡긴 잡는데 타워 부수면 나오는 스턴 쓰는 놈 때문에
본진 세번 왔다갔다 하면서 겨우 잡네요 ㅜㅜ아서스 나올때쯤에 디스트로이어 5개 정도 파괴하고요
데스마스크나 각종 흡혈 아템 떨구는 장소가 따로 있나요? 흡혈템 없으니까 완전 쓸리던데..

그리고 결정적으로 아서스랑 그 똘마니들 스턴 때문에 영웅 죽어서 발리는데요
스턴 시간 단축이나 안걸리는 템이나 스킬 있나요? ㅜㅜ 팁좀 알려주세요

아참!! 4시쪽 할때 입구를 두개 막 잖아요 위랑 왼쪽이랑
위쪽은 안뚫리는데 왼쪽은 자꾸 투명하고 베놈 미니어쳐 버전?? 같은 생긴 애 때문에 자꾸 뚫려요 ㅠㅠ
마크맨 업글 풀로 하고 벽에서 타워 4칸 띄우고 3줄씩 지어났는데도 벽 때리네요..