1. 워크3 서버 어디?
엔 더 !

2. 워크3 아이디는 머?
ez-ressB 클랜활동 아이디는 따로...

3. 언제 주로 하나요?
서울시각 으로 방학이 시작됫으므로 오전 9시부터 오후 6시
주로 1~5시는 완벽하게..

4. ez 채널에 상주하나요?
엔더서버에도 잇는진 모르겟는데 가끔가는데 사람이 업쪄여...ㅠ_ㅠ;

5. 좋아하는 유럽 국가?
역시 스페인 ! 미국 !

6. 4좀 솔로 찍는데 드는 시간?
으으... 안재봣는데 ㄷㄷ;

7. 유럽 좀비 머가 좋나요?
물론 유럽 ! 인간이 살아남아야져

8. 기타 즐기는 유즈맵?
현재는 유좀 훼인...

9. 기타 인적 사항?
16세 남 군산거주 

10. 하고싶은말?

PC방에서 친구들과 우연히 파오캐를 하다가 재미있어서
집에 깔아서 하게 됬는데 ...

제가 좀비 영화 쪽을 좋아해서 ...

ㅎㅎ  아무튼 처음에는 욕도 많이 먹고 헤매고 용어도 모르고... 실험도 많이했는데
아무래도 조금 매니아성?을 띄는 게임이라서 저같은 경우 집에선 공유기를 쓰거든요
방 찾기가 많이 힘드네요... 엔더서버 ez서버에는 사람도 별로 없는것 같은데... ?
친구하실분도 많이 구합니다. 유좀훼인이라면 대환영이구염^^ 방만드는게 되시는분이라면 더더욱..ㅎ
이런 사이트 있다는게 무척 반가워서 가입하게 되었구요...
제가 아직 어휘력이 많이 딸려서 글쓰는 제주가 없어요... 짜임새도 영...
글두 귀엽게 봐주시면 감사하겠구여... 엔더서버 유좀하시다가 가끔 보시면
반갑게 인사좀 해주세요 ~

실력 : 꽝

- 그냥 개 훼인...

위에서 봣듯이
나이 16 이구여  비슷한또래나 동생으로 두고싶으신 분들 문자좀여 ~

010 2513 2520...

시작한지는 약 3주........동안 개훼인짓.. 탁탁탁탁탁...