제가 그때 피시방이여서 스샷은 없지만 잘 봐주세요 ㅠㅠ

그냥 방을 찾고있는데 유좀방이 뜬거에요 들어가니 좀비자리였고 바로 방장이 고하더군요

올랜인지 알았는데 고정을 하길래 저는 당연히(?) 작업좀비를 택했습니다

열심히 작업하고있는데 SpongeSong(스페인) 님께서

러시아랑 비잔 그리고 좀비를 막욕하더라구요 못한다니 뭐니 쫑알쫑알

솔찍히 저희팀좀비 진짜 초보였어요 .. 러샤 비쟌도 뭐 그렇다치고

제가 그냥 좀2렙 안찍고 고스트에 바로 슬러져갔거든요 ?

SpongeSong(스페인) 님께서 좀2렙 늦다고 욕하면서 허접허접 거리는거에요

나중에 11분쯤에 좀2렙되는 시점에서 미국이 궁수끌고오길래 옆에 숨겨놨던 살더미와

캐나다 살더미에서 2좀을 뽑으면서 뚫린벽으로 그냥 비집고 들어가더니

미국 그냥 다 털리고 초토화 되더군요 =ㅅ=

SpongeSong(스페인) 님을 좀 잡겟다는 심정으로 베네수엘라 고스트 보내면서 좀비달리는데

나무뚫어보니 뭐 발전된거도 없어서 사실 놀랐습니다 (나무도 거의그대로고 나무꾼도 별로없고)

[ 아 제가 처음 시작할때 그분이 너무 욕하셔서 이벤때나 뚫리지 말라고 했습니다 ]
[ 이벤에 누가털리냐고 생색을 내시길래 그냥 좀하는분인줄 알았어요]

같은팀 좀비한분나가시고 한분은 비쟌뚫으셨지만 살작도 안하시고 해서

러시아 뚫으니 바로 스웨덴 뚫리더라고요 그리고 스토커 연구후에 까마귀가고 있는데

럼피이벤때 스페인 영국이 뚫렸어요 그러니 바로 SpongeSong(스페인) 님이 나가시더라고요

귓해보니 게임 접속도 끄시고 ....

방금전에 SpongeSong(스페인) 이분께 귓해보니 모른척을 하시더라고요 ..

피시방이여서 아이디를 핸드폰에 메모해뒀는데 누가 모를까요 ..

아무튼 SpongeSong(스페인) 이분 유좀에서 보시면 강퇴(?)와 따끔한 한마디 부탁드립니다