아이디 어려운사람은 ㅈㅈ

참고 지금은 활동이 뜸한사람들임(그리고 년초에 활동하신분들임 ㅎㅎ 제가 그때시작해서 ㅋㅋ)

hecster 과거 비방에 중심축이였지요 그래서 맨날 웨덴만 ㄷㄷ 그러나 요즘은 아야 잠수 워크를 거의 안하는
               그리고 스웨덴 태폭테러를 매우 활용하셨음

rr-qapo 과포님 작이 매우 빨랐음 그리고 많은 타워지원이 ㅎㅎ

ezp.LonelyMan  현제는 nez클마 Nez.LonelyMan  노벽업 발리스타(좀업 공통일때)를 처음 선보인 괴수 ㅎㅎ
                             지금은 클랜 해체 방지를 위해서나 간혹 새벽에 하신다는 이야기를 들은 ㅎㅎ

88022[rod] 이유는 모르겠지만 고수임 요즘 다시 슬슬보이는

Ezp.Art 현제 nez.art  mbt생산 기록도있는 괴수임

DokDo_KOREA 좀비상대 풀업 좀비를 4시간동안 겜하게만든 버티기 고수 ㅋㅋ

fridum23 세컨이 하도많은 ㅡㅡ;; 그냥 하다 버리는 아이디가 너무많음 그냥 고수

그외에 명예의전당 테스터상에있는분들은 대부분 괴수였던분들 ㄷㄷ

그리고 nez나 ezp 달고있는분들은 대부분 과거 괴수였다가 간만에 접속한 분들임

그냥 낭에 클랜인척하는 인간들도있음 예를들어 nez.Mboyo같은 ㅋㅋ

과거에는 테스트하면 고수만 불렀던 ㄷㄷ

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^