뎃글로쓰다 나라가니 빡쳐서 뎃글은 무서워 못쓰겠어요 ㅠㅠ

형 과거는 유럽이 인구수가 딸렸잖어 근데 이제는 유럽도 금방 300찍지

내가 해봤는데 레라 풀업 찍을 정도에 자원이면 미리 동물업만 하고 앤지업 5업이 쪼끔 거슬리지만

엔지 5업만 하면 그단은 식량업은 25씩이지 지금 6렙인데 번에 20-25초 사이일껄

그러니깐 근방찍지 그러면 2국이나온다고 가정하면 아무리 척탄병이 뛰처나오면 오좀 보내는데 오좀

생산속도가 부서지는 속도보다 느리니 대충 독프 좀비 한테 먹혔어도 프랑 쪽은 찾지

그다음 부터는 그많은 길로 유럽은 9명중에 3명이 컨만 해도 한사람당 한길로만 보내면 되고

그리고나서 그동안 뽑는사람은 전진기지 짓고 그러면서 대충 프랑아레쪽 벽으로 막어 버리면 좀비 들어올생각 못하지

그리고 인비가 이제 강화 다음임 ㄷㄷ 까막이 세졌다고는 하나 그래도 장마 검 3개 갑바 3개에 밥이고 프랑안나갔으면 힐도 써주고 성수도 있고

까막은 보병아니여도 아직 잡을께 많고 그리고 수도 태러야 화방 1부대 +타워도배면 막고

그리고나서 보병들 몇마리 게속  rpg 하면서 웨덴살아(멀쩡한걸이야기함) 있으면 텔테러 하고

그러면 좀비는 암울함 매우매우 좀비들 더군다나 숫자만 많아지면 바보짓하지 가다가 말지 이따구로 구는데

그리고 좀비는 지금 공유 막혀서 짜증나는게 한두개가 아니잖어

예전 같으면 고스트 뜨면 공유만 걸면 바로 마구마구 나무 파먹고 들어가고 간혹가다

똘기 한명이길막하면 공유 만왜쳐도 해결됐는데 요즘은 좀비 있는곳은 다신경써야하는 좀비가 유럽에

비해서는 힘들지 그리고 유럽은 고스트쩜사 이런것도 러시아가 바쁘면 공유주고 부탁하면 해주는 사람있지

공유 없어지면 러비발리스타는 필수가 되겠구만 ㄷㄷ 러비만 죽어나간단 이야기군 ㅎㄷㄷ

결론은 공유 유지되면 유럽이 유리한상황에서 겜하니 좀비는 빡치는거고

없어지면 러비는 컨못하는것들이 길막하니 욕나오는거고 간지인듯 굿 ㅋ

아 어쩌다 보니 길고 반말? 비슷하게써졌어요 ㅠㅠ 죄송요 고치기에는 너무 귀찮아서 ㅎㅎ

리톨형은 배상향 패치를 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^