홈페이지 건의

서버 게시판 하나 만드는거 어떨까요 서버 가 갑자기 안되면 글들 거의 도배수준으로 올라오는데

개인적으로 보기 불편해서 ^^

참고 절대 프리섭유저들이 짜증난다거나 그런건 아니지만 최근 2-3 페이지 대부분이 앤더 병신됨 된다 안된다

이런 글이다 보니 ㅎㅎ

신버전 건의

1. 배 채력 상향이 매우 시급한 배가 이제 까막에 2배 뎀이다 보니 ㅎㄷㄷ 배가 쓸만한게 까막 잡이와

해안가 건물 태러 였는데  이제는 까막 밥이되는 ㄷㄷ 확실이 너무 빨리 녹던 ㄷㄷ

2. 그리고 배네쪽에 건축가 하나 주는게 낳을듯합니다 진짜 요즘 1좀 시작하자 마자 미국 치는게

대세 인데 뚫리고 나가 버리는 사람 많고 1턴에 뚫리면 좀비 내려오는데 1분안에는 내려오는데

에스 자원이 안습인데 벽짓고 막으면서 버티는건 솔직히 불가일듯 ㄷㄷ

일꾼 하나에 얼마하냐고 그러는데 40 원이면 벽 2개고 미리 한마리 있으면 한마리가 짓는동안 새로뽑아

2마리서 지어도 돈이 걱정이 덜하니 ^^ 참고 에스 2턴이면 많아도 750인데 좀비 미국 먹으면서 오니

돈벌엇겠다 공업좀 해서 에스 치면 눈물나는 ㄷㄷ

3. 미국 발타 남은 2개 그냥 없애주시면 안되나요?

그거 1턴에 뚫고나면 은근히 귀찮은 ㅡㅡ;;; ㅋㅋㅋ

그외 잡건의 좀비영웅에 리치왕을 추가해주삼^^

장마이름을  실바나스로 ^^

신버전 잘은 모르겠는데 뒷벽되는듯 ㄷㄷ ㅡㅡ;;;;;; 갑자기 겜중에 보니깐 뒤에 벽이 빨피 ㅡㅡ;;;

건설중은 아니였습니다 ㄷㄷ

자일리톨에게 괴물토 끼소환 기술을 넣어달라 (참고 적아 구분 업없이 공격 ^^ 간지일듯 ㅋ)

그리고 w3lu에 !보야형 메롱 명령어를 추가해달라 !!!!!!!!!!(효과 !보야형 메롱 연타 ^^)

보야형이 비추 때리겠지 ㅠㅠ
프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^