러시아 사람들이 보통안하는 지역이네요.....

하지만 러시아는 저한테는 후방갈수록 편안해지는 스타일입니다...

먼저 저는 리플이 없으니 일단은 이걸 배우셔야합니다..음 파쏘님의 공략을 배우시는게 좋을뜻싶내요...

그 공략을 배우셨으면 이제 인컴3만 러시아 공략으로 들어가요

먼저 초반은 노예50마리 하고

그다음에는 좀비들이 빡세 잖아요 힘좀 같은경우에는.....

그러니 벽업3~5정도 해주시고 바로 목재업글가요... 15찍고 그리고 벌목꾼 다바꿔주시고... 조금씩만

러시아는 벽업도 해야하니....그리고 계속하다보면 벌목꾼이 다될꺼에요..(아그리고 참 이걸찍으면서 나무가 남으면 벽업이나 시장업글 하셔야해요 돈 인컴 3만이 될때까지.....

그리고 벌목꾼 다되면 목재업글 30찍고 나서 이제는 나무를 캐야죠

타운을 그때 더럽게 많이 짓습니다.. 나무를 다파면 다른님 드리면 일석 이조이죠...

러시아는 이러면 그냥 건물내구력100찍어요...

건축술도 후반가면 15찍고 자동수리도 올마스터하고 .....

그리고 나무 없어지시면 이제쯤 그냥 벌목꾼 다자살하시고 게임이 막바지가 되갈껍니다....

이렇게 해주시면 러시아 편안하게 될껍니다...

아 그리고 제일 중요한것은 빨강의 발리 지원입니다...... 무조건 10턴안에 빨강의 발리지원이 오길를 부탁하고나서 처음에는 긴벽을 짓다가 조금지나면 돌벽으로 계속 막아주시는게 좋을뜻싶내요...

분명히말하지만 좀비가 없어도 미리미리 돌벽지어놓으세요 아마도 나중에는 업글빨이 쌘 좀비들이 나타날껍니다... 슬러져는 미리미리 건축가 뽑으놓으셔서 슬러져 딱 나왔다면 바로 나무 막으시고요....

그리고 제생각에는 4좀이상 에는 뚫릴가능성이 왠만 하면 적습니다....3좀때저는 뚫린적이 없는 것 같고요...

그리고 아마 그쯤되면 35분레라 뽑는 부유한 나라가 있을껍니다. 그님의 유공을 받고 그냥 게임을 끝내시는 게 좋겟군요...그리고 만약 뚫는게 불가능하거나 1좀이면 좀 비매이지만 타워테러나 섬테러도 하시면 게임을 이기 실수잇을껍니다... 하지만 1좀인분한테는 정말 비매너적인 행위이죠 ㅋㅋ 2좀이면 뭐 괜찮을듯.... 슬러져도 있으겠고 까막도 있을 테니 말이죠... 이상 루시아EU였습니다...