하학하학 좀비를 한담에 그냥 1시간만 때우고 가야지 했는데 ..

유럽들이 못하는줄알았는데 꽤 하길래 2시간정도 걸릴려나 생각했는데

후방에서 이벤트로 뚤려주셔서 그때 인구수 조절실패로 400을 넘어가는 상황 3좀 상태에서 4좀 80%다 된상태

하학하학 유럽 다 부수고나니 베네수엘라랑 영국 섬나라가 남았네요

그때까지 살작을 안해둬서 급히 살작을 하고

까막갈려다가 걍 5좀 눌르고 계속 살작해보고 도중에 테러하길래 막아주고 이리저리 하다보니

시간이 너무되서 어케하지 하다가 베네수엘라는 시야벽으로 열심히 버티고

바라보고 바라볼때 4좀에선 활로 쏘더니만 5좀땐 그래도 총으로 쏴주는게 보이네요

그러다가 시간이 오래 지나고 고슬 뽑을 타이밍이 되어서 초고뽑아서 가주는데 .. 반칙이라고 ㅋㅋ

반칙쓰지말라고 남자 꼬추?.. 아놔 후장을 따먹어야지라는 생각으로 화까랑 빨고로 섬나라 다 부셔버리고

베네수엘라에 얼마나 방어가 되었는지 봤는데 .. 아직 3좀시대급? ... 저기 얼마나 기다려드려야하나요

해도 남자라면 더 기달려달라며 징징징 되는데 ..

그냥 그렇다고요 그냥 ..  쩝 3년전이면 난 개발리는건데 ㅋㅋ 지금도 그렇지만.. ㅎㅎ

故 김영옥 대령님과같은 사람이 되고싶다 .. 아니 군인이 솔져가 되고싶당