이글은.. 제가 2번 깨보고 경험삼아 쓰는글이니 100% 일치하진 않습니다.. 다만 그냥 노하우랄까..?

1 . 지형을 잘 선택해라.

저주 하는분들보면 분노처럼 크게먹거나 그러는분들 있는데 크게먹고 혼자서 막을려고하면 후반가면 뚫리기 쉽상입니다.
일단 9밀이나 10밀 이상되는곳은 막고있다가 캐슬올리고 블러드엘프 뽑고 안전한곳 도망가는게 좋을껍니다..
그리고 지형 추천하자면 저는 2번 다 그자리가 없었으면 못깻을꺼 같다는 생각이드네요.
바로 7시입니다. 폭포 왼쪽 7시 입구 하나에 좁고 타워랑 라이플맨 싸우기 좋은지형이지요.(더좋은 지형은 많습니다 그러나 제가 꺨때는 7시가 가장 무난하게 보였네요.)
2 . 건물
일단 7시를 한다고 치고 건물 배치를 잘해야합니다 나이트 두개로 입구막고 오른쪽 벽하나지으면 완성 되구요 몹오는거 막으시면 됩니다.  스카우트 타워 이런거 지어서 돈낭비 하지말고 스타폴 하나지으시고 빠른 태그타서 라이플맨 뽑으세요 . (돈지원 하시면 우두머리 나오기전에 라이플맨 6~8기는 나옵니다 . 더나올수도 있고요)
3 . 영웅
영웅은 자기 취향대로 뽑으시면 되구요 왼만하면 소환스킬 배우지 맙시다..
어짜피 혼자서는 못하는 저주모드 입니다 일단 만약 자기가 망했다고 방을 나가지 마시고요. 돈좀 많이 버시는분들 한테 돈좀 얻어서 같이 사는겁니다. 일단 영웅만 뽑으면 됩니다 영웅뽑고 스킬 배우고 계속 업하면 됩니다. 그리고 자기 기지가 망했다면 영웅대리고 7시가서 같이 싸우시면 되요.
스킬은 저는 스턴트?랑 임페일 무적 궁극스턴트? 이렇게 배우는데요 만약  스턴트랑 임페일 배운 영웅 3~4명만 있어도 초반 우두머리는 10마리가 몰려와도 막습니다. (무한스턴이기떄문에) 아 그리고 지능케릭 이신분 마나쉴드 하나 배우시면 좋을꺼같네요 지능책 무지먹고 아서스 몰이나 몸빵이 되니깐요...ㅎ
패시브도 한분이 디보우션 인가? 방어력 올라가는거 그거랑 마나차는속도 빠른거.. (스킬이름 까먹엇네요 ㅠㅠ) 그런거 배워주시면 더 싸우기 편합니다.. 그리고 우두머리잡고는 꼭 크리티컬 배웁시당!
4 . 아이템 분배
우두머리 잡앗다고 냅다 다먹지 마시고요 영웅 한명당 하나씩 먹거나 아니면 룬도 나눠먹는게 좋습니다.
일단 초반 우두머리 다잡고나면 3~5검이나 방패or로브 만드는분 한분씩은 꼭 있습니다.
그거만 만들어도 워커? 쉽게녹입니다.  그다음 보스도 차차 쉽게 녹입니다
그리고 보물찾기는 베놈잡고 해도 무난할꺼 같네요 . 베놈전에는 7시에서 영웅들 모여가지고 크면서 싸워도 충분하니깐요.
5 . 기타
여기서 중요한거는 거의다 말한거 같네요 디스 까는거는 베놈잡고 까면 딱 맞을꺼같네요
2판 깨고나서 느낀건데 우두머리다잡으면 워커뜨고 워커 다잡으면 어보미뜨고 베놈다잡으면 한 여유가 좀 되는거 같아요   그래서 디스 다깨고 업책 뽈면서 아서스 잡아 주시면 될꺼같에요
그리고 하면서 천사의지랑 봉인된악령이 1개씩 아서스전에 나오는거 같던데 암살자검이나 비스타 방패 둘중 하나 선택하셔서 하나만 만드시면 될꺼같구요 명방이랑 명검 데스마스크에 +9검 +9방 이면 무난하게 깨더군요 . 진짜 저주하면서 느낀점은 ★팀플★ 팀플이 생명입니다 . 혼자할려고 하면 절때 못깹니다..
서로 도와주면서 하시면 더더욱 쉽게 꺨수 있을꺼같네요..
처음 쓰는거여서 부족한 글이지만 이까지 읽어주셔서 감사합니다. (잘못된거 있으면 지적해주세요..)
같이 즐기실분은 아시아 SSDNH12345<<GOGO