[ 건물이름]      *업그레이드*
//자리마다 차이점이있습니당.

먼저 자리를 최대한 가까운곳 10밀이상인 곳으로 선정을 하시고 가세요.(2,4,12,10,폭,구벅,센)

1분이상 뛰어야하는곳이면 비추입니다
밀 = 제분소
도착하셧다면 밀이 모여있는곳에서 부터 밀짓기를 시작합니다
그리고 모여있는 유닛들을 막을 곳으로 분산시켜주세요 ^^ 나이트 두마리를 바로 입구쪽으로 보내는분들 많은데, 구멍이 많다면 나이트를 한마리씩 배치해주시면좋습니다
tip]
밀자리가 모여있는 곳에서 일꾼을 소환하세요 그전에 소환하면 피전트보다 일꾼이 느려서 일꾼오는데 시간이 걸립니다. 그리고 초기자금으로 밀1개를 건설하시고 일꾼을 붙여주세요 그리고 또 밀1개를 건설
동시에 2개의 밀이 올라갑니다

이런식으로 3분가량 먹어주시고 3분 30초쯤돼면 피전트로 게속 밀지어주시고 일꾼은 분리시켜서 구멍을 막습니다.  넓은지형일 경우에는 일꾼과 구멍의 거리가 멀때는 피전트로 벽지으면서 해주셔야겠죠 ^^;센스
돈은 모이는대로 밀 업글해주세요 (밀업글,벽,타워 외에 돈을쓰시면 문제이씀)
이때 자금이 50원 이상 있다면 이분은..컨트롤상 문제가 있을듯 -.-

자 이제 5분이 됏습니다 이제 벽으로 다막아져있어야하는 상태고 아니라면 빠르게 마무리지으세용
5분 30초까지 입구쪽이 건설이 안됏다면 이분은 좆 to the망
그리고 입구쪽에 일꾼한마리 고정대기 시키세용 ㅋㅋㅋ자리뜨면 이또한 좆 to the 망
tip]
입구쪽은 됄수있으면 벽2개지을수있는 (나이트4마리로 꽉차는)그런자리로 정해주세요~넓으면 벽금방뿌셔짐;

5분이 넘으면 이제 병원하나 짓습니다
나이트 벽 나이트 이렇게 막으셧으면 병원 1개~ 블링크 두려우신분은 벽 나이트나이트 이런식으로 하셧을텐데
이럴경우 병원 2개 추천합니다

tip]
 나이트 벽 나이트 입구 경우 나이트체력 컨트롤하기 편합니다~ 나이트 체력이 후달릴때 살짝 뒤로빼주면 오크들이 벽칩니다^^

그리고 꾸준히 밀업글 [장원]까지 가시면 자금낭비 업글하다가 남은 잔돈으로 150원 [럼버밀] 건설해줍시다
빠른 홀보다 [빠른럼버밀]+*바리게이트 *추천합니다~ 초반에 잘버텨용 ㅋㅋ

tip]럼버밀의 바리게이트
바리게이트 업글레이드하면 빨간오크들이 다른곳 벽을 치더라도 쉽게쉽게 죽습니다 ㅋ 벽치다가 자기들이죽어용 ㅋㅋ건물 반사데미지 스킬~[150원 ㅠㅠ]

그리고 게속 밀업글해서 수입을 90~100정도 로 맞춰졌다면 이제 돈을모아서 타운홀 건설합니다
제가했을때는 약 8분 30초정도돼더군요 타운홀 올라가는 시점이;
[타운홀] 건설중에는 아무것도 건드리지마세용..혹이나 빨갱이 오크가 벽을친다면 벽체력 잘봐가면서 타운홀 건설 하삼 그리고 2마리가 벽치고있으면 빨갱이 말고 다른놈을 타워나 아처로 강제어택 해주는센스~그러면 그놈은 돌아서 입구로 옵니다^^ (한참 정신없을 타임)

[타운홀] 건설이 완료돼엇다면 그동안 모아둔 돈으로 바로 [알터오브킹] 건설 영웅은 자기의 취향에 맞게 원거리,근거리 선택해주세요~ 원거리 춪현
[알터오브킹]건설을 하는 도중 벌어지는 돈으로는 일꾼 1~2마리 + 밀을 올 [은행]으로 업그레이드합시다~
나오는 일꾼으로 취약지역..몹들이 잘때리는 벽 자리마다 꼭있습니다... 이쪽으로 배치시킵니다

올 [은행]이 되셧다면 이제는 생각할 여지없이 바로 [킵 750원]으로 올립니다(계속 벽 체력 확인)킵으로 올려놓고 이제
[스킬연구소] 350원;; 지어줍니다 원거리 캐릭기준:바로 *멀티샷* 하나찍어줍니다 ㅋㅋ
그다음 *하드스킨*을 5~7,*회피* 1~4정도 찍어줍니다 이제는 15분에 나오는 샤카잔까지 문제없을껍니다^^
결론은 20분까지는 별탈이 없을꺼라는 예기~

킵을 올리는 도중 돈이 모이는데로 [장원시장] 제발 손대시지말고, 그돈으로 캐슬 준비해주세욥, [배럭] - [블랙스미스]  지어줍니다, 그리고 또돈을 모으세요~450원!
정신없이 방어하고 스킬찍고 하다 보니 킵이 완료가 됐네요? 그러면 이제 모은돈으로 [장비및소모품상점]바로짓습니다 . 그리고 벽마다 일꾼배치 잊지마세용~ 벽뿌셔지는 소리 들립니다 지금

그리고 또돈모으세요 [킵]을 [캐슬 900원]로 업글가야합니다 . 이와 동시에 벽쪽에 [아케인타워] 하나씩지어주세요 제발~
그리고 제발 부탁인데 벽에 가까이 타워붙이는 분들이 없기를... 몬스터 시야에 다보여~!!!
약간 벽에서 떨어져서 지어주세용

캐슬 올리는 시기가 아마 13분~14분정도 됄껍니다.  8분30초때 저랬는데 응? 갑자기 13~14분? 아마 초보분들 진짜 바쁘게 움직이셔야 할껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐슬을 올리는도중 해야할것, 캐슬 진짜늦게 지어집니다..
이제 [스타폴] 하나지어 줍시다~!! 스타폴은 방어기능과 영웅레벨업 +돈벌이입니다
[스카우트타워]-[스타폴타워 500원] 업글해주시면됍니다~! 17분 이전에 업글이 완료돼어야해요 ㅋㅋㅋㅋ안그러면 초반 돈벌이+영웅 무용지물
영웅이야기가 나와서그런데 ㅋㅋㅋ 지금 영웅 스킬계속 찍어주고 있져??? 하드스킨이랑 회피 5정도만찍어둔거 아니죠? 그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅은 파워모이는데로 팍팍써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁극 손좀대지마요 ㅗㅗ보스잡으면 나오는 파워로 올려도 늦지않아

그리고 스타폴 짓고 돈돼는데로 [럼버밀]에서 *매직센트리350*, [블랙스미스] *라이플맨,캐논타워사정거리업 350* 해주고 은행들을 이제 장원으로 쭉쭉바꾸세요

캐슬이 완료돼는시점에 저는 14밀기준 올 [장원시장]이나 1~2군데 [은행] 있습니다
캐슬완료돼기전까지는 돈계산을 해야하는데 캐슬이 완료돼기전까지 1300원 안밖을 돌게 해줍시다
큰돈이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 밀만 빨리빨리지어주면 돈 금방금방모입니다 . 
ccd하면서 느낀건 초반 수입이 젤 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다필요없습니다 ㅋㅋㅋ 초반에 다른사람들 7~8원들어올때
13~15원들어오면 테크도 훨씬빠르게 타구요 ㅋㅋㅋ초반 수입 상당히 중요합니다 ㅋㅋ 왜나는 안돼지? 연습 그리고 또연습 반복 숙달 하십숑

이제 17~18분 [캐슬]이 완료됄대 1300원가량 모엿다~ 뒷말필요없이 바로 *블러드엘프엔지니어* 뽑아주세요 ㅋㅋ이것도 시간걸립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 채팅창에 '-어디' 입력해줍니다 .
피전트는 사라지고 갑자기 킹? ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 빠르고 엠피빵빵한 킹으로 블링크,달리기로 죽은 유저와 컴퓨터 살려줍시다 ㅋㅋ  
살리는거 모르는사람없져?!

블러드엘프가 나오기전까지는 돈을 2000원가량맞춰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 당신은 진정한 테크의달인
블러드엘프엔지니어로 바로 [엘프배럭 1100원?!]짓고 킹or일꾼으로 붙여줍니다~두마리로 동시에 하면 초당1원씩 빠져나가지만 더욱더빠른 라플맨 가능 ㅋ 초반에 밀먹는 tip참고
그리고 생명의샘 하나지어줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ900원 ㅠㅠ
이제 여지없습니다 돈만모으세요 ㅋㅋ방어하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 영웅그냥 놔둔거아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 참고로 숫자 2번을 영웅 패시브스킬 부대지정해놓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 돈이 됄때마다 바로바로*라이플맨 900원*
다른거 손대지마시고 무조건  계속돈돼는데로뽑아주세요 보스다죽기전까지 쉽게쉽게잡습니다 영웅 임페일 쓸필요도 없이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 3마리정도가 몰려온다면...상황이 달라지겟지만

영웅스킬 type1 - 임페일,무적,분신
영웅스킬 type2( 오크들이 많이 오는곳 추천 )-임페일,스톰프,무적or분신

영웅 초반 최고의 아이템 - 블레인드아머(방어력 25증가),마나회복파이프(이름기억안남 ㅠㅠ 마나회복됌)
                                               -올스텟 15증가 반지 , 회피20%증가 플롯 이정도먹으면 거뜬하죠 ^^못먹어도 별탈은 없습니다만 ㅋㅋ

자 글을 정독해주신 유저분들 감사하구요 이제 바로 실천하러 갑시다 고고싱
도저히 해도 이해가 안됀다, 말이 안됀다 하시는분 asia에서 접속중인kens.tripleh 친구추가하고 인증,도움 받고 싶다고 하세요~ 
리플은 제가 할지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨에 시작하자마자 나이트로 피전트죽이고 고수분들 하는거 보면서 배웠습니다 ㅋㅋ

.